Bay tat Kalamansi
Net Weight: 450gr
Material Content: tepung terigu, telur, gula, santan, dan kapur sirih untuk menghasilkan warna kuning. Untuk rasa kalamansi
Variant / Flavor: kalamansi
Bay tat kalamansi is the latest innovation of Bengkulu's traditional cake, bay tat. This means that while regular bay tat generally does not have a specific fruit flavor, bay tat kalamansi has the distinctive taste and aroma of kalamansi fruit.
MSME Profile
Krupuk Tuiri:Berawal dari suatu ajang perlombaan bussines plan yang diadakan disalah satu univertas yang ada diIndonesia dengan tema pemanfaatan limbah agar mempunyai nilai guna.Dari situ,mengharuskan kami untuk menemukan ide yang dapat dimanfaatkan disekitar kami untuk dapat dikembangkan menjadi suatu bisnis.Kami memandang Kota Bengkulu merupakan daerah pesisi ryang berbatasan langsung dengan Samudra pasifik,dimana sebagian besarmasyarakat bermata pencarian sebagai nelayan dengan hasil laut yang beragam,dan salah satu yang dominan digunakan untuk olahan kuliner adalah ikan tenggiri.Provinsi Bengkulu berbatasan dengan Provinsi Lampung sebagai salah satu pemasok ikan tenggiri di Sumatra bagian selatan.