Bay tat Durian
Net Weight: 450gr
Material Content: 250 gram tepung terigu protein sedang 125 gram tepung maizena 125 gram margarin, dingin dan dipotong dadu 50 gram gula halus 1/2 sdt garam 1 butir kuning telur Air es secukupnya
Variant / Flavor: durian
Bay tat durian is a flavor variant of bay tat cake, a traditional cake from Bengkulu.
Generally, bay tat is made with a savory grated coconut filling. However, the durian variant offers a different taste sensation with real durian filling inside. This makes bay tat durian suitable for durian lovers who want to enjoy the sensation of durian in cake form.
MSME Profile
Krupuk Tuiri:Berawal dari suatu ajang perlombaan bussines plan yang diadakan disalah satu univertas yang ada diIndonesia dengan tema pemanfaatan limbah agar mempunyai nilai guna.Dari situ,mengharuskan kami untuk menemukan ide yang dapat dimanfaatkan disekitar kami untuk dapat dikembangkan menjadi suatu bisnis.Kami memandang Kota Bengkulu merupakan daerah pesisi ryang berbatasan langsung dengan Samudra pasifik,dimana sebagian besarmasyarakat bermata pencarian sebagai nelayan dengan hasil laut yang beragam,dan salah satu yang dominan digunakan untuk olahan kuliner adalah ikan tenggiri.Provinsi Bengkulu berbatasan dengan Provinsi Lampung sebagai salah satu pemasok ikan tenggiri di Sumatra bagian selatan.