Mandai Fermentasi Kulit Cempedak Rasa Pedas Manis
Net Weight: 100gr
Material Content: Fermentasi kulit cempedak, bawang merah, bawang putih, gula dan garam
Variant / Flavor: Mandai Pedas Manis
Mandai KAWANASI is a fermented skin of a native fruit from Kalimantan, namely Cempedak / Tiwadak, which is cooked using a family recipe passed down from generation to generation. Mandai is a typical Kalimantan food that is only available in Kalimantan. Mandai also has the potential to become a menu/cooking ingredient choice for Vegans and Vegetarians.
MSME Profile
KAWANASI berdiri sejak tahun 2018. Bermula dari rencana kecil dari dapur sederhana kami, hingga kini menjadi salah satu keluarga besar UMKM Kalimantan Selatan. Mengusung tema makanan oleh oleh siap saji khas Banjar, kami memanfaatkan kekayaan alam banjar dan keunikan nya, untuk dikemas secara modern dan menarik mata. Selain itu, KAWANASI juga mempunyai cita rasa yang khas dan kualitas yang terjamin hingga produk sampai di tangan konsumen.