Pempek Kulit
Net Weight: 300 gr
Material Content: Ikan tenggiri, tepung, gula dan garam santan, bawang merah, bawang putih
Variant / Flavor: Pempek Kulit
Pempek kulit terbuat dari kulit ikan, sisa-sisa ikan yang dagingnya telah dibuat pempek jenis lainnya. Meski berasal dari bagian ikan yang tidak berguna, rasanya tidak kalah nikmat dengan pempek lain. Sebelum dicampurkan ke dalam adonan, kulit ikan dihancurkan kemudian adonan ditambahkan telur agar lebih lembut
MSME Profile
Pandemi yang melanda Indonesia pada bulan Maret 2020 menyebabkanbanyak kalangan yang terdampak, khususnya kalangan menengah ke bawah. Hal tersebut membuat Dian Permata Sari (Owner Pempek BeGe) bersama suami berniat membantu meskipun hanya sebagian kecil. Berawal dari pre order hingga akhirnya menyediakan produk ready. Mei 2020 memberanikan diri merekrut pegawi satu orang anak yatim, memanfaatkan rumah sebagai tempat produksi, media sosial sebagai media promosi dan ojek online sebagai kurir. Sadar akan permintaan meningkat, Dian pun melengkapi perizinan usaha mulai dari HAKI, NIB, PIRT, dan Sertifikasi Halal