Pempek Krispi
Net Weight: 300 gr
Material Content: Ikan tenggiri, tepung, gula dan garam santan, telur, bawang merah, bawang putih
Variant / Flavor: Pempek Krispi
Sesuai dengan namanya, Pempek Krispi adalah pempek yang diolah dengan digoreng krispi alias garing dan kriuk-kriuk ketika dimakan. Pempek krispi ini tidak jauh berbeda dengan varian pempek kulit, hanya saja dipotng-potong terlebih dahulu sebelum digoreng kering. Namun tidak menggunakan bahan dasar kulit untuk pembuatan pempek krispi, melainkan menggunakan daging merah ikan tenggiri sebagai bahan dasarnya
MSME Profile
Pandemi yang melanda Indonesia pada bulan Maret 2020 menyebabkanbanyak kalangan yang terdampak, khususnya kalangan menengah ke bawah. Hal tersebut membuat Dian Permata Sari (Owner Pempek BeGe) bersama suami berniat membantu meskipun hanya sebagian kecil. Berawal dari pre order hingga akhirnya menyediakan produk ready. Mei 2020 memberanikan diri merekrut pegawi satu orang anak yatim, memanfaatkan rumah sebagai tempat produksi, media sosial sebagai media promosi dan ojek online sebagai kurir. Sadar akan permintaan meningkat, Dian pun melengkapi perizinan usaha mulai dari HAKI, NIB, PIRT, dan Sertifikasi Halal