Mocafine Tepung Mocaf - Tepung Gluten Free - 500 gram
Net Weight: 500
Material Content: Singkong
Variant / Flavor: Original
Apa itu Tepung Mocaf?
MOCAF (Modified Cassava Flour/ Tepung Singkong termodifikasi) adalah tepung singkong yang diproduksi di Banjarnegara, terbuat dari singkong atau ubi kayu yang direndam menggunakan enzim organic atau melalui proses fermentasi dengan enzim tanpa bahan tambahan dan menghasilkan tepung yang bebas gluten/gluten free.
Manfaat Tepung Mocaf Mocafine :
✅ Karakteristiknya cukup baik untuk mensubstitusi atau menggantikan 100% penggunaan tepung terigu
✅ Cocok dikonsumsi untuk mendukung pola makan yang sehat.
✅ Mencegah penuaan dini
✅ Mencegah menopouse
✅ Melancarkan pencernaan
✅ Meregenerasi sel
✅ Aman dikonsumsi pengidap Diabetes, Autisme dan Celiac Disease.
✅ Cocok untuk program diet sehat
Keistimewaan Tepung Mocaf Mocafine :
✅ Terakreditasi dan mendapat sertifikasi 100% Bebas Gluten/Gluten Free.
✅ 100% High Fiber, Low Gycemicc Index, No artificial Color or Flavor.
✅ Diproses secara ketat dan higienis dari singkong pilihan dengan enzim organic.
✅ Berkualitas premium dan tidak berbau.
✅ Tersertifikasi ISO 9001, Organik, BPOM dan Halal MUI.
✅ Mengandung Kalsium, Rendah Indeks Glikemiks, Rendah Gula, Kaya Mineral ,Karbohidrat, Vitamin C, Protein, Fosfor dan Serat yang lebih tinggi daripada tepung terigu
Komposisi :
Singkong atau Ubi Kayu
Penyajian MOCAFINE dapat digunakan untuk aneka resep masakan berbasis tepung seperti aneka cake, cookies, dan gorengan.
Sertifikat :
✅ Tersertifikasi 100% Bebas Gluten
✅ ISO 9001
✅ Halal MUI
✅ BPOM
✅ HACCP
✅ Organik (sedang proses perpanjangan)
Informasi Nilai Gizi (per 100 gram)
Energi Total 350 kkal
Lemak 0 gram
Protein 1 gram
Karbohidrat 85 gram
Serat 9.56 gram
Gula 0 gram
Natrium 6 mg
Kalsium 65 mg
Masih ragu menggunakan tepung mocaf Mocafine? Coba dulu aja. Dan rasakan nikmatnya hidup sehat ?
Note :
Apabila ragu terkait produk, segera kirim pesan kepada kami via chat ya Kak.
MSME Profile
Rumah Mocaf Indonesia, PT is a producer and exporter of gluten free all purpose flour from cassava which can be used as the main ingredient for baking and cooking. Rumah Mocaf was firstly initiated as an empowerment program for cassava farmers in Banjarnegara, Indonesia in 2014. The project developed into a sociopreneur-based industry since 2017 and we have collaborated with more than 452 farmers divided into 11 fostered Cassava Farmer Groups. Rumah Mocaf is committed to build an environmentally sustainable and responsible business. In the effort to reach the goal we collaborate with our Cassava Farmers Group to implement environmentally responsible and integrated farming