Capit ketam
Berat Bersih: 400gr
Kandungan Bahan: Olahan daging capit (rajungan / kepiting) dibalut dengan adonan ikan dilapisi tepung roti
Varian / Rasa: -
CAPIT KETAM
1. Informasi produk:
Olahan daging capit (rajungan / kepiting) dibalut dengan
adonan ikan dilapisi tepung roti ,
-sudah di lengkapi sambal
2. Saran penyimpanan
- Suhu 25° C = 2 hari
- Suhu 1-3 °C= 7hari
- Suhu -18° C= lihat tanggal kedaluarsa
3. Saran penyajian
- Digoreng dengan minyak panas
- Gunakan airfryer
4. Berat / pack
- Berat bersih =400gr
- Jumlah isi = 6 s/d 9
Profil UMKM
Adena berdiri tahun 2010. Awalnya sebuah rumah makan yang menyediakan menu-menu rumahan dengan memproduksi ketam isi sebagai menu pendamping. Pada tahun 2017, Adena terus berinovasi dengan menciptakan produk lain yang mempunyai cita rasa khas dari Belitung seperti : ketam isi, risoles ketam isi, otak-otak ,capit,Dll. dengan menggunakan metode frozenfood sehingga tetap awet tanpa bahan pengawet buatan, yang sering kali diburu sebagai oleh-oleh sebelum pulang dari belitung selain ketam isi. Keunikan dari cemilan ini menggunakan 100% daging kepiting, lalu di olah dengan bumbu kemudian dimasukkan kembali ke cangkangnya. tampilan unik tersebut tentu akan menarik minat wisatawan yang berkunjung ke belitung.