Otak-otak ketam Adena
Berat Bersih: 280gr
Kandungan Bahan: Daging kepiting(44,82%),daging ikan(33,61%),bawang putih,pati tapioka,telur ayam,gula,cabe merah,daun sop,air,jeruk,garam,merica,penguat rasa mononatrium L-glutomat,minyak goreng sawit(mengandung antioksidan TBHQ),bawang putih, Perhatian:mengandung alergen,lihat daftar yang dicetak tebal Cabe merah,bawang putih,jeruk kunci,gula pasir,garam,air
Varian / Rasa: Original
Otak ketam terbuat dari daging kepiting dan sedikit campuran daging ikan birai yang diolah dan dibalut dengan kulit tahu sehingga membuat otak ketam ini lebih berserat dan memiliki rasa yang gurih
Profil UMKM
Adena berdiri tahun 2010. Awalnya sebuah rumah makan yang menyediakan menu-menu rumahan dengan memproduksi ketam isi sebagai menu pendamping. Pada tahun 2017, Adena terus berinovasi dengan menciptakan produk lain yang mempunyai cita rasa khas dari Belitung seperti : ketam isi, risoles ketam isi, otak-otak ,capit,Dll. dengan menggunakan metode frozenfood sehingga tetap awet tanpa bahan pengawet buatan, yang sering kali diburu sebagai oleh-oleh sebelum pulang dari belitung selain ketam isi. Keunikan dari cemilan ini menggunakan 100% daging kepiting, lalu di olah dengan bumbu kemudian dimasukkan kembali ke cangkangnya. tampilan unik tersebut tentu akan menarik minat wisatawan yang berkunjung ke belitung.