BATTENBERG3 Kue Cokelat Kering Glutenfree
Berat Bersih: 425g
Kandungan Bahan: Tepung singkong,tepung jagung,cokelat java Criollo,minyak sayur,gula kelapa,telur,cokelat hitam 88% lemak cokelat
Varian / Rasa: Java Criollo Cokelat
Dibuat dengan tepung singkong dan jagung,tidak menggunakan dairy dan turunannya,menggunakan cokelat varietas Criollo
Profil UMKM
BATTENBERG TIGA INDONESIA memulai perjalanan untuk menciptakan produk makanan ramah alergi gluten dan diary dengan cita rasa lezat. Dibuat menggunakan lokal yang didapat dari pasar lokal Indonesia. Kami berharap dapat memberikan perubahan positif bagi masyarakat, petani, dan industri makanan di Indonesia. Hadir dengan lima varian rasa Dark Chocolate, Java Criollo Nips, Coffee, Almond, dan Walnut. Saat ini jangkauan pemasaran kami meliputi wilayah nasional dan internasional. Kami percaya bahwa kami bisa menjadi bagian dari mereka yang memiliki gaya hidup sehat