Bay tat Kalamansi
Berat Bersih: 450gr
Kandungan Bahan: tepung terigu, telur, gula, santan, dan kapur sirih untuk menghasilkan warna kuning. Untuk rasa kalamansi
Varian / Rasa: kalamansi
Bay tat kalamansi adalah inovasi terbaru dari kue tradisional Bengkulu, bay tat. Ini artinya, kalau bay tat biasa umumnya tidak memiliki rasa buah tertentu, bay tat kalamansi memiliki rasa dan aroma khas dari buah kalamansi.
Profil UMKM
Krupuk Tuiri:Berawal dari suatu ajang perlombaan bussines plan yang diadakan disalah satu univertas yang ada diIndonesia dengan tema pemanfaatan limbah agar mempunyai nilai guna.Dari situ,mengharuskan kami untuk menemukan ide yang dapat dimanfaatkan disekitar kami untuk dapat dikembangkan menjadi suatu bisnis.Kami memandang Kota Bengkulu merupakan daerah pesisi ryang berbatasan langsung dengan Samudra pasifik,dimana sebagian besarmasyarakat bermata pencarian sebagai nelayan dengan hasil laut yang beragam,dan salah satu yang dominan digunakan untuk olahan kuliner adalah ikan tenggiri.Provinsi Bengkulu berbatasan dengan Provinsi Lampung sebagai salah satu pemasok ikan tenggiri di Sumatra bagian selatan.