Sambal Telur Asin
Berat Bersih: 160 gram
Kandungan Bahan: Rempah-Rempah, Telur Asin
Varian / Rasa: Pedas Level 1, Pedas level 2
Sambal telur asin khas Lamongan sekaligus sambal telur asin pertama di Indonesia yang diproses dengan teknologi terkini dan menggunakan bahan baku telur bebek grade A yang diproduksi oleh peternak sendiri sehingga kualitas terjaga dengan baik. Pengemasan menggunakan segel yang aman dan anti tumpah sehingga sangat aman untuk dijadikan oleh-oleh khas lamongan.
Profil UMKM
SABIQ BEJO berdiri sejak tanggal 20 Mei tahun 2009 dengan memproduksi hasil ternak bebek menjadi olahan yang sangat diminati yaitu telur asin. Dilatarbelakangi dengan sumber daya alam di Desa Cluring Kecamatan Kalitengah Kabupaten Lamongan sangat berpotensi untuk memelihara binatang ternak bebek karena pakan yg dihasilkan dari tambak sangat melimpah (keong sawah/besusul), kami berpikir untuk membudidayakan bebek yang hasil telurnya berbeda dengan bebek yang diberi makan konsentrat. Telur bebek dengan pakan alami dari ukuran dan rasa berbeda, dari situ kami mempunyai ide untuk membuat telur asin. Dari telur asin itulah kami bisa mendapatkan keuntungan yang lebih dari pada menjual telur bebek mentah.