Bumbu Empal Asem
Berat Bersih: 300gram
Kandungan Bahan: Bawang Merah, Garam, Asam Jawa, Gula Merah, Gula pasir, Bawang Putih, Laos, Sereh
Varian / Rasa: Bumbu
Masak Empal Asem Jadi Lebih Mudah, lebih praktis, tahan hingga 12 bulan tanpa bahan pengawet, Mudah cara membuatnya.
H. Apud, Bukti Nyata Kelezatan Citarasa Khas Cirebon yang melegenda.
Profil UMKM
Berawal dari keinginan untuk bisa memenuhi keinginan konsumen membawa produk empal gentong keluar kota, tetapi karena bahan baku utama santan yang tidak bisa d simpan lama (cepat basi) akhirnya kami menemukan cara kemas dengan proses sterilasi tanpa pengawet dan bisa tahan 1 tahun. Ada 9 varian rasa Empal gentong Empal gentong pedas Bumbu empal gentong Empal asam ori Empal asam pedas Bumbu empal asam Tongseng Bistik Sambal goreng Semuanya makanan khas cirebon sudah HALAL dan BPOM