Pakasam Ikan Sepat Rasa Pedas
Berat Bersih: 150gr
Kandungan Bahan: Fermentasi ikan sepat, samu (Fermentasi beras) bawang merah, bawang putih
Varian / Rasa: Pakasam
Menjadi salah satu makanan khas Banjar dan ikan sepat yang sangat digemari semua umur. Rasanya yang manis, gurih dan pedas membuat hidangan ini mampu menambahkan rasa nafsu makan yang berkurang
Profil UMKM
KAWANASI berdiri sejak tahun 2018. Bermula dari rencana kecil dari dapur sederhana kami, hingga kini menjadi salah satu keluarga besar UMKM Kalimantan Selatan. Mengusung tema makanan oleh oleh siap saji khas Banjar, kami memanfaatkan kekayaan alam banjar dan keunikan nya, untuk dikemas secara modern dan menarik mata. Selain itu, KAWANASI juga mempunyai cita rasa yang khas dan kualitas yang terjamin hingga produk sampai di tangan konsumen.