Mandai Fermentasi Kulit Cempedak Rasa Pedas Manis
Berat Bersih: 100gr
Kandungan Bahan: Fermentasi kulit cempedak, bawang merah, bawang putih, gula dan garam
Varian / Rasa: Mandai Pedas Manis
Mandai KAWANASI merupakan fermentasi kulit dari buah asli asal kalimantan yaitu Cempedak / Tiwadak yang dimasak menggunakan resep turun temurun keluarga. Mandai merupakan makanan khas kalimantan yang hanya tersedia di Kalimantan. Mandai juga nantinya berpotensi untuk menjadi salah satu pilihan menu / bahan masakan bagi para Vegan dan Vegetarian.
Profil UMKM
KAWANASI berdiri sejak tahun 2018. Bermula dari rencana kecil dari dapur sederhana kami, hingga kini menjadi salah satu keluarga besar UMKM Kalimantan Selatan. Mengusung tema makanan oleh oleh siap saji khas Banjar, kami memanfaatkan kekayaan alam banjar dan keunikan nya, untuk dikemas secara modern dan menarik mata. Selain itu, KAWANASI juga mempunyai cita rasa yang khas dan kualitas yang terjamin hingga produk sampai di tangan konsumen.