RAISIN OATMEAL - BISCOTTI, 150GR
Berat Bersih: 150 gram
Kandungan Bahan: Tepung Mocaf, Tepung Sagu, Gula Aren, Minyak Kelapa
Varian / Rasa: RAISIN OATMEAL
Kue kering nabati, pilihan camilan sehat alami bebas gluten yang dapat dikonsumsi segala usia. Berbahan baku aneka sumber nabati lokal terbaik asli Indonesia, seperti tepung sagu dan tepung singkong berkualitas tinggi, sehingga membantu menghidupkan perekonomian para petani dan artisan berdedikasi. Manis alami dari gula kelapa dalam jumlah minimal membuat produk ini aman dikonsumsi bagi Anda yang membatasi asupan gula. Produk ini diperkaya dengan aneka kebaikan kismis atau buah anggur kering dengan kandungan serat, protein, vitamin C dan B6, zat besi, magnesium, kalsium, karbohidrat, serta antioksidan. Ditambah dengan kandungan haver bebas gluten organik di dalamnya yang juga menguatkan kandungan nutrisi pada raisin dengan keunggulan lemak, mangan, fosfor, tembaga, zinc, vitamin B1 dan B5, Raisin Oatmeal Biscotti mendukung kesehatan jantung dan pencernaan Anda. 1% dari nilai penjualan produk ini disumbangkan untuk mendukung edukasi masyarakat tentang penyakit autoimun dan pentingnya penerapan pola hidup sehat.
Profil UMKM
The Living Barn Indonesia adalah usaha mikro di Bali yang didirikan pada tahun 2016 oleh Marisza Cardoba, seorang praktisi gaya hidup sehat yang juga pendiri Marisza Cardoba Foundation (MCF) sebuah organisasi yang mendukung pasien autoimun di Indonesia Jenis produk-produk yang ditawarkan : Kue Bebas Gluten Vegan Keunggulan/nilai tambah yang dimiliki yaitu : Produk kami dibuat dengan bahan-bahan premium, alami, vegan, dan bebas gluten.