Rendang Uni Tutie
Berat Bersih: 250g
Kandungan Bahan: Daging sapi, santan, minyak goreng, cabai, bawang merah, bawang putih, lengkuas, serai, jahe, kunyit, daun kunyit, daun jeruk, garam
Varian / Rasa: Rendang sapi
Uni Tutie memproduksi Rendang, makanan asli Indonesia yang terkenal enak dan lezat sejak November 2015. Untuk mendapatkan citarasa asli Rendang, kami menggunakan bahan baku lokal dan rempah pilihan berkualitas ekspor dan pengolahan yang seksama dengan teknologi tinggi.
Profil UMKM
PT Rendang Uni Tutie memproduksi Rendang Daging Sapi Basah Rasa Asli Bukittinggi sejak November 2015. Rendang Sapi dikenal sebagai makanan asli Indonesia yang paling enak. Untuk mendapatkan cita rasa asli Rendang, kami menggunakan bahan baku lokal dan bumbu pilihan kualitas ekspor. Proses produksi menggunakan standar Good Manufacturing Practices dengan teknologi retort dan memiliki umur simpan 24 bulan pada suhu ruang. Kapasitas terpasang kami adalah 8 Ton Bumbu Rendang per bulan dan kami dapat segera meningkatkan kapasitas produksi kami sesuai dengan kebutuhan pembeli. Pembuatan produk Uni Tutie dari hulu ke hilir terjamin keamanan pangannya serta memiliki sertifikat HACCP dan Halal serta terdaftar di BPOM RI dan FDA di Amerika Serikat.