Tepung Sorgum
Berat Bersih: 500gr
Kandungan Bahan: Beras Shorgum
Varian / Rasa: -
Beras Shorgum terbuat dari 100% biji shorgum yang disosoh kemudian ditreatment menggunakan bioteknologi sehingga menghasilkan tepung gluten free yang berprotein tinggi yang dapat diolah menjadi makanan seperti bolu, kue keering, pempek dan aneka olahan lain
Profil UMKM
Tambiyaku merupakan UMKM Kalimantan Selatan yang bergerak di bidang pertanian dan pengolahannya. Tambiyaku memproduksi berbagai macam produk sehat yang berbahan dasar Sorghum yaitu Beras Sorghum, Tepung Sorghum, Gula Sorghum, Kecap Sorghum, Sorghum Cookies varian Original dan Cokelat Almond, serta Popped varian Original dan Gochujjang. Produk Tambiyaku memaksimalkan penggunaan lahan dan tanaman sorghum (zero waste) karena seluruh bagian tanaman sorgum dapat diolah berbagai macam produk yang tidak menimbulkan limbah, bahkan daun dan limbah batang diperuntukkan untuk penggemukan hewan ternak yang unggul. Produk Tambiyaku hadir di masyarakat untuk mengatasi berbagai macam masalah terutama dibidang kesehatan penyakit diabetes, obesitas, stunting, dll., Tambiyaku sudah memiliki 213 mitra pada outlet yang tersebar di seluruh Indonesia seperti Kalimantan Selatan, Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Medan, dan berbagai kota dalam provinsi lainnya.